新乡医学院三全学院学生会办公室值班制度
发布时间2012-11-06      浏览次数:352

为建设我校和谐风貌,促进学校校风、学风建设,加强校学生会内部管理,充分调动学生干部的工作积极性、确保学生会工作高效、有序进行,特发布此值班制度,具体如下:

学生会办公室值班时间为:

周一至周五:中午11301230

周六至周日:中午10001100

一、进入办公室要求衣装整齐、精神饱满,佩戴工作证。(男生不穿背心、短裤、拖鞋,女生不穿吊带装、拖鞋)

二、严禁在办公室内抽烟、喝酒以及进行其他活动;禁止喧闹。

三、要求准时,不得缺席、迟到或早退,若有特殊情况、须先向秘书处请假,如在值班时有特殊原因需要离班,应找到替班人后方可离开、并做出记录。

四、遇到突发事件不能处理时,应及时向秘书处请示,妥善处理。

五、整理文件、做好值班记录、协调各方面工作。

六、值班人员在值班期间不得使用电脑聊天或玩游戏。

七、值班人员要提前做好交接工作,要注意仪表,对因公事来访的同学应热情接待,举止文明,语言得体,妥善处理。

八、值班结束后,值班人员需及时、认真、如实、规范地做好值班记录,以备日后查阅。

九、学生会成员不得以任何形式将办公室公物转借他人作私用。

十、期间如有人向值班人员外借办公室物品,须持本人有效证件(学生证、饭卡、身份证),并做好相应登记。归还物品时,物品需查点清楚,并做好相应记录。

十一、值班人员值班后应及时做好良好的室内外环境卫生,并定期做好清扫工作。值班时间不能随意离开,值班结束,离开办公室时,要关好窗、灯、电脑。

新乡医学院三全学院学生会

二〇一二年十一月