新乡医学院三全学院学生会宣传物品外借制度
发布时间2013-04-12      浏览次数:411

1.宣传部物品只可在办公室使用,不可外带,如有情况必须外借物品,需要秘书处人员同意,要填写物品外借登记表,并及时归还。

2.校学生会宣传部物品只可用于校学生会工作,不可用于其它不相干事宜,更不可假公济私,用于个人用途。

3.爱惜使用损耗类物品,如:毛笔,排笔,板刷,尺子,调色板等,每次使用完要清洗干净再收回。

4.节约使用消耗类物品,如:铅笔,橡皮,白板笔,颜料,纸张,浆糊等。由于物品数量有限,但每学期工作量都较大,所以使用过程中杜绝浪费现象。

5.每次工作结束要及时完成善后工作,打扫办公室。

6.向其他机构所借物品要及时归还,尽量不要拖拉.

7.非工作需要不要随意翻材料物品,如有工作需要,完成后也尽早复原,整理干净,宣传物品统一放置校学生会仓库,使用完毕放置在原地。

8.如外借人员损坏宣传物品,按照原物品进行赔偿。

新乡医学院三全学院校学生会宣传部
2012年12月6日