当前位置: 首页  新闻中心
“我共享,我服务”之共享单车维护活动
发布时间2018-04-16      浏览次数:418

新乡医学院三全学院志愿服务队

我共享,我服务共享单车维护活动正在进行中

随着共享单车进入我院校园,我院师生的出行越来越便捷。我院志愿服务队为深入学习“两会”重要思想内容,进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神;同时使共享单车能够更好的为我院师生提供服务进而推进我院志愿服务事业的发展。特此开展我共享,我服务共享单车维护志愿服务活动。

42日起,我院志愿服务队已进行长达两周的志愿服务活动。活动期间,在我院志愿服务总队的带领下、各志愿服务分队的积极参与下,我院各处共享单车得以排列整齐、洁净如新、以最好的“状态”为我院师生提供便捷服务。

活动至此,已有来自志愿服务总队以及仁智、羲和、精诚、崇德各志愿服务分队的300余名志愿者参与其中。每到中午,身穿红马甲维护整理共享单车的志愿者们的身影便会遍布校园,忙得不亦乐乎。这也成为春日里我院一道独特的风景线。

据悉,此活动将在我院志愿服务队的带领下长期在我院校园内进行,也将会有更多的志愿者加入到志愿服务队的行列中来,一同吹响“我共享,我服务”的号角,一同贯彻“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

下面,让我们一起期待,与这群“红色小卫兵”在校园里的相遇吧!