学生会
首页 学院首页 通知公告 新闻中心 学生会概况 规章制度 下载专区
SHANQUAN
当前位置: 首页  通知公告
我院“春声夏唱,山河无恙”校园歌手大赛
发布时间2020-06-28      浏览次数:40

新乡医学院三全学院

“春声夏唱,山河无恙”校园歌手大赛

6月22日,由我校共青团新乡医学院三全学院委员会主办“2020‘春声夏唱,山河无恙’校园歌手大赛”完美落下帷幕

在此次校园歌手大赛中,共有一百多名选手报名参赛,经过初赛,复赛的层层选拔,共有12名选手成功进入决赛。选手们各自精彩的演绎,都为我们带来了不一样的听觉盛宴。

受本次疫情影响,此次校园歌手大赛以线上的方式开展,决赛更是以全新的赛制和大家见面,评分方式分为专业评委打分和大众投票,分别占总成绩的85%和15%,大众评审投票的赛制也让更多的同学参与进来感受比赛的精彩、感受选手展现才华的渴望和洋溢青春的热情。活动奖项共设置有冠军、亚军、季军各一名,最佳人气奖一名及优秀奖9名。

经过激烈竞争,各个奖项尘埃落定。“每个人都是一棵树,开满不同的花”,买伊瑾同学演唱的《一颗会开花的树,以自己独特的嗓音获得了本次比赛的冠军;每一首歌都会带来不同的故事,王国浩同学演唱的《安静唱出了我们心中的那份感觉,那份情感,获得了本次比赛的亚军赵欣梅同学演唱的《无与伦比的美丽,用自己温柔而又真挚的情感,获得了本次比赛的季军王国浩同学以最高的票数获得了本次比赛的最佳人气奖姜点、王大霖等九名同学也以自己独特的歌声和魅力获得了本次比赛的优秀奖。结果不是最重要的享受比赛带来的乐趣才是最重要的,每位选手都站上了这个展现自我的平台,呈现了最完美的自己。

本次“春声夏唱,山河无恙”校园歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。